Si Matahari

November 2, 2008 at 11:08 am 5 comments

Pagi ini, aku bangun begitu pagi… *ciehhhhh jam 6 sudah bangun.. lumayan senang sih, soalnya matahari aja kalah ma aku pagi ini… hahhaha…

Bangun pagi ternyata menderita juga, mau makan gak ada yang jualan, mau mandi tapi airnya luar biasa dingin – sepertinya kalo matahari bobo, air shower di Hall 8 diimpor dari Antartika-, mau telepon temen tapi semua masih di Pulau Kapuk, mau balik tidur lagi tapi setelah dipikir-pikir, bisa-bisa ntar aku telat bangun dibanding bulan… terus gimana donk? 😦

Tiba-tiba mataku tertuju ama kameraku yang diatas meja, nah bohlam philips 50 watt langusng muncul di atas kepalaku.

kuambil kain seperca

kulipat sama besar

kubasahin dan kuperas

kubersihkan kameraku . . .

setelah bersih-bersih kamera, eh udah jem 7, mandi deh. Kalo jem 7 pagi, air impor dari Antartika uda distop, ganti air lokal dari Singapore sendiri, jadi bisa mandi dengan tenang. 🙂

Setelah beres-beres semua, kuputuskan untuk ke ADM, biasalah, aku kan anak tauladan… hahahaha.. pagi-pagi, minggu lagi, uda ke kampus buat beresin kerjaan.. luar biasa memang… 😀

Tak lupa bawa kamera tentunya – sudah seperti anak sendiri-. baru nyampe di kampus, rasa bosen udah dateng. Tas aja masih di bahu, belom sempet kutaruh di kursi… apa-apaan ini?

Ya sudah, daripada nanti aku mati kebosenan, kupikir-pikir mending jalan keluar sebentar, bawa kamera, coba refreshing -pikiran suntuk, otak mampet-. Eh, tiba-tiba aku merasa hari ini cahaya mataharinya agak beda seperti biasanya.

Begitu Indah, begitu terang . . . langsung deh jadi melankolis.. *huhuhuhu

Apa tidak capek ya si matahari bangun tiap pagi? aku aja bangun siang-siang masih ngantuk kadang-kadang…

Nih liat, kalian semua masih pada bobo, si matahari uda begitu terang membara.. luarrr biasa!

hari ini sepertinya bagus deh, mulainya aja udah bagus gitu.. semangat2..

lagi terinspirasi nih gara-gara si matahari… 🙂

buat yang lagi banyak tugas, projects, exams dan apapun itu.. semangat ya!

Si matahari aja bisa semangat membara gitu, masa kita ora iso? betul2?  🙂

dadahhh . . .

Advertisements

Entry filed under: Santai.

Uedannn . . .

5 Comments Add your own

  • 1. Rhyn~bun  |  November 3, 2008 at 5:35 am

    ahhaha bosan2.. akhirny gw browse blog2 org2… wahh bagus fotonyaaa… haiyooo apa gw ari ini jg ga sa tdr juga skalian.. ahahha mumpung uda jam 5.30 juga.. T.T

    haiya simply bosan… hoho

  • 2. streetofdreams  |  November 3, 2008 at 8:56 am

    yang semangat des… tuh matahari aja semangat… kamu juga pasti bisa… 🙂

  • 3. berlina  |  November 6, 2008 at 12:14 am

    @des:
    gile lu des tidurnya sampe jem segitu. abis sahur yah?
    haha….goodluck buat projects dan exams

    @ndruwot:
    kameranya bagus amat gila

  • 4. junee  |  January 4, 2009 at 2:38 pm

    bu bu .. me ada definisi lain dr matahari loh bu.. justru definisi pagi tuh tercipta gr2 mataharinya bangun. jadi kalu mataharinya ga ada, maka ga ada pagi bu 😦

    mnurut ibu gmn? 🙂

  • 5. chewycful  |  November 13, 2009 at 9:29 pm

    jadi kangen NTU and baked rice nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

November 2008
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tulisan Terbaru

Yang Lewat

  • 888 jiwa

Categories

Feeds


%d bloggers like this: